Krümels Keksdose – Hochwertiges Hundefutter – Made in Solingen

Hunde waren schon immer eine Herzensangelegenheit für Annika Heinemann. Ihr Vierbeiner, eine Kreuzung aus Münsterländer und Jack-Russell, bekam von klein auf stets nur gesunde Qualitätsnahrung. Die frischgebackene Physiotherapeutin backt für ihren „Krümel“ schon lange die Hundekekse selbst und verwendet dafür nur Zutaten aus dem Lebensmittelhandel: Vollkornmehle wegen des höheren Ballaststoffanteils, frisches Fleisch, Eier aus Freilandhaltung, Thunfisch aus delphinsicherer Fischerei, hochwertige Speiseöle wie Maiskeimöl, Rapsöl oder „extra vergine“ Olivenöl. Minderwertige Schlachtabfälle, wertlose Bestandteile und Futter aus Kadavern oder mit unbekannter Herkunft sind tabu. Existenzgründung Solingen - Krümels Keksdose

Krümel bedankt sich dafür – er strotzt nur so vor Gesundheit und Vitalität. Das brachte die Fünfundzwanzigjährige auf die Idee, die hochwertigen Hundekekse nicht nur für das eigene Haustier zu servieren. So backt sie liebevoll „Leberrondos“ und „Apfel-Karotten-Karrees“,  „Thunfischkissen“ und „Tzatziki-Ecken“ und vieles mehr. Alles garantiert ohne Konservierungsstoffe und chemische Zusatzstoffe. Hunden lieben diese Leckerlies heiß und innig. „Man kann diese Kekse wunderbar zur als ergänzendes Futter zur Erziehung des jungen Hundes und jederzeit zwischendurch als Powerpäckchen einsetzen“, meint die erste Solinger Hundebäckerin. „Hundeliebhaber können gerne eine Gratisprobe“ anfordern, meint Frau Hundemann, sorry, Frau Heinemann. „Der dankbare Hundeblick tut dann sein übriges.“

http://www.kruemels-keksdose.de